Террасная доска HOLZDORF/Хольцдорф из ДПК Classic (Класик) 182х18х2400мм графит

950 грн
Купить
Код 21619
Поставщик КИЕВ-ДОМОК мы находимся в Киеве!
Производитель HOLZDORF(Украина)
Вид Шовная, Classic (Класик)
Назначение Террасная доска из ДПК
Размеры 180х18х2400 мм
Страна производитель Украина
Толщина 18 мм
Материал производства Древесно-полимерный композит
Оценка

Описание

Свойства Вес 6.6 kg
Габариты 2400х182х18 mm

Cостав Смесь древесины и ПВХ в соотношении 50:50, краситель, аддитивы
Поверхность Односторонняя
Поверхность в сборе Бесшовная
Тип крепления/способ укладки Шип-паз
Высота профиля 18 мм
Срок службы 30 лет
Стойкость цвета 20 лет
Твердость поверхности (метод Бринелля) 17,9 Кг/мм²
Максимальная нагрузка на 1 м.кв 10 000 кг
Коэффициент теплового линейного расширения 1%
Водопоглощение 0,6%
Группа горючести Г2
Температурный диапазон использования -50°C/+70°C
Гарантийный срок 5 лет

Это не просто дань последним модным трендам и актуальным тенденциям в дизайне. Это «вечное дерево» на вашей террасе, которое придаcт совершенно неповторимый колорит эктерьеру и станет тем самым штрихом, который полностью изменит стилевую концепцию дизайна в целом. Террасная доска из  обладает всеми достоинствами композита, при этом заполнит пространство уютом и теплом дерева.

Кто же не мечтал о террасе у дома, на которой можно посидеть в кругу семьи летним теплым вечером, устроить чаепитие и полюбоваться закатом.

Но когда дело доходит до осуществления мечты, то тут необходимо подумать в первую очередь о покрытии для этой самой террасы.

Сегодня для этих целей широко используется террасная доска, выполненная из древесно-полимерного композита (ДПК). Этот материал является одним из наиболее перспективных современных материалов, который имеет отличные эксплуатационные характеристики и внушительный диапазон применений.

В чем же преимущество доски из ДПК, перед, скажем, обычным настилом из дерева.

Все дело в свойствах этого материала.

Композитная терраса горючеустойчива, не подвержена колебаниям температур, гниению и грибковым заболеваниям, не рассыхается и не подвергается усадке. Кроме того, ее не могут испортить вредители в отличие от натуральной доски.

Вместе с тем, терраса из древесно-полимерного композита отличается низким влагопоглощением и долговечностью, что позволяет использовать ее совершенно на любых уличных объектах.

Срок службы такого покрытия исчисляется десятилетиями.

Террасную доску ДПК можно использовать не только для покрытия террас. Такую доску можно укладывать у бассейнов или в кафе на летней площадке, на причале и водном понтоне у реки, и даже на садовых дорожках.

Что приятно, доска из ДПК, совершенно неприхотлива, не требует специального ухода и отличается особой прочностью.

Кроме того, следует отметить полную безвредность доски из ДПК. При ее изготовлении не используются токсичные соединения, кроме того, она не имеет постороннего запаха.

Сочетание надежности и отменного качества пластика, совместно с достоинствами деревянной террасной доски делает ДПК незаменимым.

Что касается внешнего вида, то терраса из древесно-полимерного композита может быть выполнена из досок различных цветов близких к натуральным.

Купить террасную доску от ведущих производителей, таких как Тардекс/Tardex, Renwood и Holzdorf можно в интернет-магазине ДомОк.

Вашему вниманию предлагается композитная террасная доска различных цветов и оттенков, с рифленой и состаренной поверхностью.

Следует отметить, что стоимость такого материала для террас, хотя и нельзя назвать дешевой, но если учесть качество и долговечность доски из ДПК, то ясно, что она себя оправдывает.

И самое главное, внешний вид Вашей террасы из древесно-полимерного композита будет радовать вас долгие годы.

Декинг HolzDorf Классик

Террасы, балконы, бассейны, веранды, садовые дорожки, ступени, беседки, пирсы, причалы, эксплуатируемые кровли и детские игровые площадки - все это требует использования напольных покрытий не только высокого качества, но и безопасного при ходьбе.

Жизнь полна приключений, и никто не хочет проводить время у врачей, и уж тем более чтобы страдали наши родственники и близкие.

Учитывая этот важный факт, мы предлагаем Вам безопасную древесно-полимерную террасную доску из коллекции CLASSIC. Отличительной особенностью этой коллекции является выпуск изделий с рифленой поверхностью без дополнительной обработки поверхности щетками или шлифовальными машинами.

Терраса, собранная из террасных досок с рифленой поверхность, во-первых, не будет скользить даже во влажном состоянии после дождя или уборки, во-вторых, будет выглядеть привлекательно и прослужит вам долгие годы, и, наконец, легче поддается очищению при помощи обычных моющих средств. Ее достаточно промывать время от времени водой из садового шланга или мыльным раствором.

К тому же, такая рифленая поверхность приятна на ощупь и массажирует стопы при ходьбе, поэтому очень полезно снимать с себя обувь и просто ходить босиком по такому полу.

Обращаем Ваше внимание на то, что на таком полу никогда не появятся занозы или задиры. Наша композитная террасная доска CLASSIC не требует дополнительных затрат на средства по уходу: масла, воски, полироли, специальные моющие средства, специальные краски.

Свойства

Вес 16.89 kg
Габариты 2400 × 182 × 18 mm
Тип продукции

Террасная доска

Cостав

Смесь древесины и ПВХ в соотношении 50:50, краситель, аддитивы

Поверхность в сборе

Шовная

Тип крепления/способ укладки

На клипсе

Срок службы

30 лет

Стойкость цвета

20 лет

Твердость поверхности (метод Бринелля)

17,9 Кг/мм²

Максимальная нагрузка на 1 м.кв

10 000 кг

Коэффициент теплового линейного расширения

1%

Водопоглощение

0,6%

Температурный диапазон использования

-50°C/+70°C

Гарантийный срок

5 лет

Страна производства

Украина

Цвет

Бук, Беж, Вишня, Графит, Каштан, Олива, Орех, Грэй, Терракот, Шоколад

Длина

Под заказ до 50 м.кв, Под заказ от 50 м.кв., 2400 мм

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения

Телефон:
Email: Отправить сообщение

Киев, проспект освободителей 3А
Время работы: 9,00-18,00 Пн-Пт, Сб по договоренности