Террасная доска Holzdorf ALTER (Альтер) 180*18*2400 мм уголок 47х47 мм

66 грн
Купить
Код 23380
Поставщик КИЕВ-ДОМОК мы находимся в Киеве!
Производитель HOLZDORF
Назначение материалла Наружные работы
Размеры 180х18х2400мм
Страна производитель Украина
Толщина 18 мм
Материал производства ДПК
Оценка

Описание

Террасная доска из коллекции ALTER обладает всеми достоинствами композита, при этом заполнит пространство уютом и теплом дерева

Террасная доска из коллекции ALTER подчеркнет Ваш вкус и статус, при этом заполнит пространство уютом и теплом дерева. Терассная доска из древесно-полимерного композита с поверхностью состареного дерева - это «вечное дерево» на вашей террасе, которое придаcт совершенно неповторимый колорит эктерьеру и станет тем самым штрихом, который полностью изменит стилевую концепцию дизайна в целом.

Позвольте своим клиентам покупать и использовать состаренное дерево, как один из самых дорогостоящих отделочных материалов, и не переживать об эксплуатационных недостатках дерева, требующих тщательного ежегодного ухода.

 

Кто же не мечтал о террасе у дома, на которой можно посидеть в кругу семьи летним теплым вечером, устроить чаепитие и полюбоваться закатом.

Но когда дело доходит до осуществления мечты, то тут необходимо подумать в первую очередь о покрытии для этой самой террасы.

Сегодня для этих целей широко используется террасная доска, выполненная из древесно-полимерного композита (ДПК). Этот материал является одним из наиболее перспективных современных материалов, который имеет отличные эксплуатационные характеристики и внушительный диапазон применений.

В чем же преимущество доски из ДПК, перед, скажем, обычным настилом из дерева.

Все дело в свойствах этого материала.

Композитная терраса горючеустойчива, не подвержена колебаниям температур, гниению и грибковым заболеваниям, не рассыхается и не подвергается усадке. Кроме того, ее не могут испортить вредители в отличие от натуральной доски.

Вместе с тем, терраса из древесно-полимерного композита отличается низким влагопоглощением и долговечностью, что позволяет использовать ее совершенно на любых уличных объектах.

Срок службы такого покрытия исчисляется десятилетиями.

Террасную доску ДПК можно использовать не только для покрытия террас. Такую доску можно укладывать у бассейнов или в кафе на летней площадке, на причале и водном понтоне у реки, и даже на садовых дорожках.

Что приятно, доска из ДПК, совершенно неприхотлива, не требует специального ухода и отличается особой прочностью.

Кроме того, следует отметить полную безвредность доски из ДПК. При ее изготовлении не используются токсичные соединения, кроме того, она не имеет постороннего запаха.

Сочетание надежности и отменного качества пластика, совместно с достоинствами деревянной террасной доски делает ДПК незаменимым.

Что касается внешнего вида, то терраса из древесно-полимерного композита может быть выполнена из досок различных цветов близких к натуральным.

Купить террасную доску от ведущих производителей, таких как Тардекс/Tardex, Renwood и Holzdorf можно в интернет-магазине ДомОк.

Вашему вниманию предлагается композитная террасная доска различных цветов и оттенков, с рифленой и состаренной поверхностью.

Следует отметить, что стоимость такого материала для террас, хотя и нельзя назвать дешевой, но если учесть качество и долговечность доски из ДПК, то ясно, что она себя оправдывает.

И самое главное, внешний вид Вашей террасы из древесно-полимерного композита будет радовать вас долгие годы.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения

Телефон:
Email: Отправить сообщение

Киев, проспект освободителей 3А
Время работы: 9,00-18,00 Пн-Пт, Сб по договоренности