Штакетник металлический 113 мм, 108 мм Сосна/Сосна, 0,38мм Китай

30 грн
Купить
Код 19419
Поставщик КИЕВ-ДОМОК мы находимся в Киеве!
Производитель Домок
Цвет Дерево
ВАРИАНТ ПОКРЫТИЯ дерево/ дерево
производитель металла Китай 0,4мм
Размеры 11,3см, 10,8см
Страна производитель Украина
Материал производства Металл
Толщина 0,4 мм
Оценка

Описание

Вы решили купить забор из металлического штакетника?

Нет ничего проще. Достаточно лишь обратиться в интернет-магазин ДомОк, чтобы стать обладателем долговечного и вместе с тем элегантного ограждения.

Здесь можно приобрести  штакетник из оцинкованного листа металла с цветным полимерным покрытием различной толщины - 0,4; 0,45; 0,5 мм.

Штакетины изготавливают из тонколистовой стали производства заводов Германии, Словакии, Кореи или Китая, в зависимости от Ваших пожеланий!

В ДомОк можно купить штакетник из металла оцинкованный с матовым,  глянцевым или под дерево покрытием, которое наносится с одной или двух сторон.

Выбрать цвет внешнего покрытия штакетин Вы можете в зависимости от собственных пожеланий, вкуса и особенностей экстерьера. В итоге ограждение Вашего дачного участка, загородного коттеджа или летней площадки кафе будет радовать глаз долгое время.

В ДомОк Вы можете заказать еврозабор из металлического штакетника высотой от 30 см до 4 метров.

А также выбрать форму верхнего среза штакетника, который по вашему желанию может быть прямым или в форме трапеции, а также закругленным.

Вы можете выбрать евроштакетник из представленного ассортимента или же разместить индивидуальный заказ, который будет готов буквально через 2-5 дней.

Стоит добавить, что цена евроштакетника указана за погонный метр и зависит от высоты забора, а также варианта покрытия. Доставка осуществляется в любой уголок Украины Деливери, Интайм, Новой Почтой. 

           

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения

Телефон:
Email: Отправить сообщение

Киев, проспект освободителей 3А
Время работы: 9,00-18,00 Пн-Пт, Сб по договоренности