ДПК террасная доска Хольцдорф Impress (Импресс) 182х18х2400 мм бук

1130 грн
Купить
Код 21608
Поставщик КИЕВ-ДОМОК мы находимся в Киеве!
Производитель HOLZDORF(Украина)
Вид Шовная, Impress (Импресс)
Назначение Террасная доска из ДПК
Размеры 180х18х2400 мм
Страна производитель Украина
Толщина 18 мм
Материал производства Древесно-полимерный композит
Оценка

Описание

Свойства
Вес 6.6 kg
Габариты 2400 x 180 x 18 mm
Cостав Смесь древесины и ПВХ в соотношении 50:50, краситель, аддитивы
Поверхность Односторонняя
Поверхность в сборе Бесшовная
Тип крепления/способ укладки Шип-паз
Высота профиля 18 мм
Срок службы 30 лет
Стойкость цвета 20 лет
Твердость поверхности (метод Бринелля) 17,9 Кг/мм²
Максимальная нагрузка на 1 м.кв 10 000 кг
Коэффициент теплового линейного расширения 1%
Водопоглощение 0,6%
Группа горючести Г2
Температурный диапазон использования -50°C/+70°C
Гарантийный срок 5 лет

Это не просто дань последним модным трендам и актуальным тенденциям в дизайне. Это «вечное дерево» на вашей террасе, которое придаcт совершенно неповторимый колорит эктерьеру и станет тем самым штрихом, который полностью изменит стилевую концепцию дизайна в целом. Террасная доска  обладает всеми достоинствами композита, при этом заполнит пространство уютом и теплом дерева.

Кто же не мечтал о террасе у дома, на которой можно посидеть в кругу семьи летним теплым вечером, устроить чаепитие и полюбоваться закатом.

Но когда дело доходит до осуществления мечты, то тут необходимо подумать в первую очередь о покрытии для этой самой террасы.

Сегодня для этих целей широко используется террасная доска, выполненная из древесно-полимерного композита (ДПК). Этот материал является одним из наиболее перспективных современных материалов, который имеет отличные эксплуатационные характеристики и внушительный диапазон применений.

В чем же преимущество доски из ДПК, перед, скажем, обычным настилом из дерева.

Все дело в свойствах этого материала.

Композитная терраса горючеустойчива, не подвержена колебаниям температур, гниению и грибковым заболеваниям, не рассыхается и не подвергается усадке. Кроме того, ее не могут испортить вредители в отличие от натуральной доски.

Вместе с тем, терраса из древесно-полимерного композита отличается низким влагопоглощением и долговечностью, что позволяет использовать ее совершенно на любых уличных объектах.

Срок службы такого покрытия исчисляется десятилетиями.

Террасную доску ДПК можно использовать не только для покрытия террас. Такую доску можно укладывать у бассейнов или в кафе на летней площадке, на причале и водном понтоне у реки, и даже на садовых дорожках.

Что приятно, доска из ДПК, совершенно неприхотлива, не требует специального ухода и отличается особой прочностью.

Кроме того, следует отметить полную безвредность доски из ДПК. При ее изготовлении не используются токсичные соединения, кроме того, она не имеет постороннего запаха.

Сочетание надежности и отменного качества пластика, совместно с достоинствами деревянной террасной доски делает ДПК незаменимым.

Что касается внешнего вида, то терраса из древесно-полимерного композита может быть выполнена из досок различных цветов близких к натуральным.

Купить террасную доску от ведущих производителей, таких как Тардекс/Tardex, Renwood и Holzdorf можно в интернет-магазине ДомОк.

Вашему вниманию предлагается композитная террасная доска различных цветов и оттенков, с рифленой и состаренной поверхностью.

Следует отметить, что стоимость такого материала для террас, хотя и нельзя назвать дешевой, но если учесть качество и долговечность доски из ДПК, то ясно, что она себя оправдывает.

И самое главное, внешний вид Вашей террасы из древесно-полимерного композита будет радовать вас долгие годы.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения

Телефон:
Email: Отправить сообщение

Киев, проспект освободителей 3А
Время работы: 9,00-18,00 Пн-Пт, Сб по договоренности