ДОМОК ООО
Область поиска:
ДОМОК ООО
Киев, проспект освободителей 3А

Плита подвесного потолка АМФ, Армстронг, касеты металлические

27 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ДОМОК ООО
Сайт поставщика www.dom-ok.com.ua
Описание

 

Алюминиевые подвесные потолки, плиты алюминиевые потолочные, представляют из себя кассеты размером 600х600мм., или 600х1200мм.,  и подходят как заполнение профильных ячеек потолка Армстронг. Кассеты алюминиевые производятся из листового алюминия толщиной 0,4 мм. белого цвета с полимерным двухсторонним покрытием.

Алюминиевые  кассеты производятся в двух формах: плоская или объемная, каждая из которых подходит под профиль Т-24 Армстронг.

Плиты из алюминия для подвесного потолка можно применять во влажных помещениях, складских и медицинских помещениях, торговых залах, офисах- они стойкие к влаге их можно мыть. Под заказ производим покраску алюминиевых подвесных потолков в любой цвет по RAL.

Подвесные системы  Armstrong  спроектированы для монтажа самых разных потолков: панели из минерального волокна, металлических, деревянных потолков, а также для нестандартных решений.  Эти системы подходят для любых видов проектов: от стандартных до специфических областей применений. 

Все типы конструкций выполнены из оцинкованной стали с финишной отделкой полиэфирной краской лицевой поверхности и последующим высокотемпературным закреплением. На всем производственном цикле и распространении продукции Armstrong заботится об экологии. Универсальные подвесные системы и их упаковка содержат большой процент материалов вторичной переработки.

Смотрите также
Другие предложения
(42)Кale
(12)ФТС
Производители:
Другие производители ⇓