ДОМОК ООО
Область поиска:
ДОМОК ООО
Киев, проспект освободителей 3А
Пластиковый подвесной потолок www.dom-ok.com.ua

Пластиковый подвесной потолок www.dom-ok.com.ua

35 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ДОМОК ООО
Сайт поставщика www.dom-ok.com.ua
Производитель Украина
Описание

 

ПВХ ПАНЕЛИ

    Одним из самых легких и дешевых вариантов отделки потолка , на сегодняшний день, является декоративная отделка его -подвесным потолком.  Установка подвесного потолка не требует особенных навыков, специальных инструментов  и высокой квалификации рабочих. На сегодняшний день система подвесных потолков Армстронг имеет особую популярность, причем не все знают что такую же систему можно приобрести в более дешевом варианте, от другого производителя.

    Одними из самых не дорогих , эстетически красивых и долговечных плит для подвесного потолка, являются плиты ПВХ. Пластиковые панели изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ). Это совершенно безопасный и безвредный материал. Из него делают одноразовые шприцы и бутылки для питьевой воды. Пластик сам по себе очень практичен и панели из него очень удобны в монтаже, долговечны ,  практичны, и влагонепроникаем. Плиты ПВХ для подвесного потолка имеют стандартный  размер 600х600мм., что идеально подходит для подвесной системы Армстронг, также по желанию заказчика изготовим индивидуальный заказ на декоративную отделку панелей  ПВХ для подвесного  потолка , имеющих специальное декоративное покрытие.

Чем же отличаются панели из ПВХ от других плит для подвесного потолка ?

Первым, и пожалуй, одним из главных свойств таких панелей является влагостойкость –что является значительным преимуществом перед традиционными минеральными плитыми.

А это значит, что во влажных помещениях они не будут набухать, впитывая воду и постепенно разрушаться, теряя свой внешний вид. Пластику  это совершенно не грозит.

Мало того, пластиковые панели легко моются и обладают хорошей устойчивостью ко всем бытовым чистящим средствам, за исключением только тех, которые содержат абразивные частицы.

Пластиковые плиты для подвесного потолка очень долговечны. Они невосприимчивы к бытовым видам пятен, что соответствует самым высоким гигиеническим требованиям. Мало того, они устойчивы к воздействию промышленных загрязнений, плесени, морского воздуха, насекомых и т.д.

Исключительная устойчивость к биологическому и химическому воздействию делает их поистине идеальным материалом. Плиты ПВХ не гниют и не осыпаются. Малый вес пластиковых потолочных панелей позволяет применять их для отделки потолков.

Смотрите также
Другие предложения
(42)Кale
(12)ФТС
Производители:
Другие производители ⇓