ДОМОК ООО
Область поиска:
ДОМОК ООО
Киев, проспект освободителей 3А

Алюминиевые подвесные потолки типа Бафони

55 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик ДОМОК ООО
Сайт поставщика www.dom-ok.com.ua
Производитель Китай
Описание

 

Потолки типа Бафони

Фотогалерея

Алюминиевые подвесные потолки, фото которых собраны на страницах сайта , являются легкими алюминиевыми конструкциями, играющими если не главную роль, то одну из самых значимых, в интерьере помещений различных типов и видов.

Конструкция подвесных потолков типа Бафони состоит из алюминиевых плит и скрытой профильной подконструкции. Скрытая система крепления позволяет нам видеть только красоту и внешний вид самих плит, которые бывают матовые и глянцевые, кассеты примыкают друг к другу в плотную и делают поверхность потолка ровной, и без щелей,  между собой комбинируются все модели, что позволяет заказчику воплотить все свои мечты.

Алюминиевые кассетные потолки прекрасно для ванных комнат и туалетов, потому что они используются в помещениях с повышенной влажностью, не являются средой для появления плесени, не собирают на себе пыль, не повреждаются в случае затопления с верхних этажей. Алюминиевые кассетные панели можно подобрать по цвету и фактуре под любую керамическую плитку и добиться полной гармонии потолка с окружающим его пространством а также при монтаже керамическая плитка не дрелится. Потолки из алюминиевых плит - находка для обустройства кухни : даже над плитой не будет испарин, жира, грязи, ну а если все же каким то образом поверхность запачкается, ее будет очень легко помыть, кроме того они, не издают запаха и не впитывают его.

Отличительные характеристики:

- Плиты не ржавеют, не коробятся, их цвет не выцветает под воздействием солнечных лучей. Срок использования более 30 лет.

 - Плиты для подвесного потолка производятся из экологически чистых материалов

- Потолки быстро устанавливаются и разбираются. При необходимости любой из элементов потолочной системы может быть заменен без демонтажа всей конструкции.

- Монтажа подвесного потолка не требует дополнительной подготовки потолков.

- Алюминиевые потолки усиливают звуко - и теплоизоляцию помещения

- Потолки типа Бафони позволяют спрятать инженерные комуникации проводки

- Возможность встраивания светильников и климатических систем. Конструкция этих потолков позволяет разработать, реализовать любую систему освещения. Для этого могут использоваться специальные растровые или обычные точечные светильники.

- Благодаря высокой огнестойкости кассетные потолки подходят для применения в помещениях с повышенными требованиями к пожаробезопасности.

- Возможность комбинировать плиты для создания индивидуального дизайнерского решения

Богатство выбора, красивейшие виды, изящная легкость и роскошный блеск – все это про подвесные алюминиевые потолки типа Бафони.

Назначение и применение потолка типа Бафони:

-гостинные, холлы, коридоры

-  кухня, ванная, туалет

- подшивка козырьков и свесов с наружи зданий.

Плиты защелкиваются в профильную систему наглухо, поэтому данный вид потолков без проблем можно применять на уличных козырьках.

Смотрите также
Другие предложения
(42)Кale
(12)ФТС
Производители:
Другие производители ⇓